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Domaine agroalimentaire

La glace carbonique dans l’agroalimentaire

Exemples d'utilisations de la glace carbonique

La conservation de denrées périssables

Par exemple lors d’un arrêt d’un groupe frigorifique que ce soit programmé ou non, la glace carbonique offre une solution pour conserver vos denrées à la bonne température.

Le maintien au froid

Lors du transport de produits alimentaires

Les vendanges ou la vinification

La glace carbonique ajouté au vin lors de la vivification agit comme un antioxydant, elle permet de contrôler le début de la fermentation et ainsi être un allié de taille pour un vin de qualité.

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Partout en France

Basé à Moirans (Isère)

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3 FORMATS DE GLACE CARBONIQUE

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Blocs de glace carbonique

Blocs de glace carbonique

Les blocs de glace carbonique Cryoglace sont utilisés pour de la conservation (alimentaire et médical), le transport sous températures très basses mais aussi le nettoyage cryogénique.

Sticks de glace carbonique 16mm

Sticks de glace carbonique 16mm

Les sticks de glace carbonique Cryoglace sont utilisés pour le nettoyage cryogénique, le transport (alimentaire et médical) sous températures très basses, l’événementiel.

Pellets de glace carbonique 3mm

Pellets de glace carbonique 3mm

Les pellets de glace carbonique Cryoglace sont utilisés dans l’événementiel pour les effets de fumées, le transport, le refroidissement, la surgélation, la lutte contre les nuisibles et même les vendanges.